Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Русский лад» - многонациональная организация

17.09.2017, 10:43      Новости Люберцы

ИнфоЛюберцы - 17 сен. Люберецкое городское отделение МОВПО «РУССКИЙ ЛАД» на днях пополнилось двумя известными спортсменами, сообщили городскому сайту ИнфоЛюберцы в общественной организации.

«Наши ряды пополнили: Манзур Давлатназаров, мастер спорта России, призёр соревнований в России и Азии по дзюдо и Турпал Мальсагов - мастер спорта России, призер соревнований в России по греко-римской борьбе», - говорится в сообщении.

«Спортсмены не первый день сотрудничают с военно-патриотической организацией в сфере спорта и разделяют её патриотическую направленность. Так, Манзур Давлатназаров проводил бесплатные занятия по дзюдо в рамках «спортивного социального часа» для подростков под эгидой «РУССКОГО ЛАДА». Турпал Мальсагов, в свою очередь, не один месяц являлся консультантом по борьбе для спортсменов и общественников из «РУССКОГО ЛАДА», - рассказал один из руководителей организации Сергей Агаджанян.

Турпал Мальсагов

Он также отметил, что ребята своим собственным жизненным примером показывают молодежи как высоконравственные духовные принципы, так и спортивные ориентиры, на которые можно опереться, так как спортсмены это доказали своими победами на соревнованиях самого высокого уровня.

Манзур Давлатназаров

«Межрегиональная общественная военно-патриотическая организация «РУССКИЙ ЛАД» не имеет какой-либо характерной этнической окраски. Даже если взять слово «русский», то только начиная, примерно, с 18 века стали использовать слово Российский, которое является торжественным названием, происходящим от слов Русь, русский и т.д. То есть по сути это одно и то же слово, просто мы возвращаемся к нашим общим корням Российского государства. А сама организация, по своей сути, объединяет всех небезразличных к судьбе своей Родины людей - многонациональной России, независимо от национальности и религиозного вероисповедания, разделяющих общие принципы здорового образа жизни, традиционных семейных ценностей, морально-этических норм, противодействия попыткам переписывания истории. Так, на сегодняшний день в наших рядах люди разной национальности и вероисповедания, собранные для укрепления и процветания нашей общей Родины – России», - добавил в завершение Агаджанян.

МОВПО «РУССКИЙ ЛАД» рад видеть в своих рядах патриотов многонациональной России, только вместе мы сможем многое!

«РУССКИЙ ЛАД» поздравил люберчан в День округа экстремальной программой

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования